注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片叶

扑捉一瞬光

 
 
 

日志

 
 

糖醋鱼之(15)手机  

2014-11-21 18:56:12|  分类: 糖醋鱼外传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

老得不能再老的手机,终于被糖醋鱼他甩坏了,只因昨天晚上有人给他打电话,由于对方听不到他讲话,而他却能听到对方的着急声,所以一气之下,使劲把手机摔在地上,抓起来一看,手机没有摔坏,于是就又摔了一下,还没坏,干脆用脚气急败坏地跺了一下,拾起一按屏幕还能打,把自己给乐坏了,真是牌子货。于是在网上他想再买一部这样的手机,百度品牌,又打上从低价格到高价格,回车。屏幕上出现了六块钱的手机,糖醋鱼反复读了几遍,确认六块钱后就下了单。

   过了两天,老糖的手机给发了过来。老糖拿着感觉和自己以前没有两样的新手机,到处炫耀起来,迈着方步,自豪地问刘洋:“老刘,猜猜我的新手机多少钱?”老刘瞟了一眼,就随口说了一声:“你还能买贵的?我猜也就一百多。”老糖很神气的让他再猜,还伸出六个手指头,“六百,我看不像。””“再猜。”“六十。”一旁的大龙,冲到刘洋的面前,抢着说道:“六元。”在场的人们用质疑的眼光盯着老唐的脸,老糖像中了奖似的,高兴跳起来喊道:“还是大龙猜对了。”于是,办公室里就像炸了锅,纷纷来看老糖手里的手机,老糖感觉像人们崇拜的偶像,被围在中间。那一刻,老糖仿佛明星到来,受到了人们的吹捧。说什么的都有,老糖为了平复大家的质疑,干脆把手机放在水里,捞出后照样还能打,为了让别人更加相信,又把手机摔在了地上,大家的心紧紧地被提到了嗓子眼,看到手机还照常能打,于是都认可了老糖的新手机。

   买手机的第七天,老糖一早就告诉大龙他的手机昨天又打不出去了,听见此话的人们又开始议论起他的手机是多么多么的不行,老糖自嘲道:“六元手机打六天,一天一元钱。”

糖醋鱼之(15)手机 - 一片叶 - 一片叶

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018