注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片叶

扑捉一瞬光

 
 
 

日志

 
 

糖醋鱼之(13)谎言  

2014-11-19 10:11:15|  分类: 糖醋鱼外传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       晚上,上三年级的儿子拿出一张纸,火急火燎的让爸爸——糖醋鱼看看怎么填。糖醋鱼赶紧接过表格,只见这是一张个人资料填写,上面的内容已经熟的不能再熟了,毕竟孩子是第一次填,所以不知道怎么填。糖醋鱼用手指着所填表格给孩子解释所填的内容,当填到父亲所从事职业和职务时,老糖让孩子填了技术部科长,孩子很纳闷:“爸,你什么时候当上领导了?”老糖尴尬的解释道:“填上就当上了。”

      第二天早上,小糖醋拿着表格不经意让同桌看见了,同桌小雨指着职务那一栏质问道:“你爸爸什么时候当上科长了?”小糖醋理直气壮的说:“我爸说了写上就当上了,你管不着。”小雨带着疑问等着爸爸下班回家,因为大龙和老糖是同事,所以只要问爸爸就会真相大白。大龙回到家还没来得及换鞋子,就让闺女拉到一边问起话来,“小糖醋他爸什么时候当上科长了?他表上写着他爸爸是科长。”大龙一听哈哈大笑糖醋鱼之(13)谎言 - 一片叶 - 一片叶起来,心想老糖想官想疯了,就安慰着孩子道:“他爸快提起来了,糖醋鱼之(13)谎言 - 一片叶 - 一片叶你就给爸爸填上副科长不就完了吗?”

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017